Хотел помочь, но получил по первое число

Опубликовано 11 июль 2020. Автор: history
Ездили мы с братом, Алексеем, в Сирию. Там много лет живет наш друг по институту. Зовут его Эдиком. Он занимался бизнесом, и сначала ездил в Сирию по рабочим делам. А потом решил там остаться, купив недвижимость и переправив из России жену с ребенком.

Несколько дней подряд Эдик водил нас с Лешей по разным интересным местам, показывал достопримечательности столицы. В один из дней мы отправились на местный пляж. Наше с братом мировосприятие было совсем не готовым к тому, что мы увидели. На пляже женщины были одеты по-разному: и в обычных купальниках, и в длинных платьях, и в шортах/футболках. Но большая часть женщин, конечно, была в более закрытой одежде. В ней же они и загорали, и купались.

Для нас такая картинка была непривычной, и мы пристально наблюдали, как женщины плавают в неподходящей для пляжа одежде. Самым нелепым и смешным оказалась ситуация, когда на пляже появилась довольно молодая мадам местного разлива. Она была в длиннополом пальто, в накрученном на голове платке, в закрытых туфлях и плотных чулках. Не раздеваясь, она прямиком зашагала к воде.

Леха, наблюдая за женщиной в пальто, сначала остолбенел, потом, когда она уже по пояс вошла в воду, заорал: «Твою дивизию! Человек топиться собрался!» И побежал к мадам. Схватил ее за рукав, попытался вытащить из воды. Отдыхавшие неподалеку родственники мадам не поняли такой заботы. И набросились на спасителя. Мы с Эдиком еле объяснили им, что он не со зла. Отбили-таки Леху от сирийцев. Но досталось ему прилично.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...