Волосатый мужчина

Опубликовано 11 июль 2020. Автор: history
К людям с нестандартной внешностью многие относятся несправедливо, насмехаясь над ними и унижая их достоинство. Я же, напротив, отношусь к ним с пониманием, а если их незаслуженно обижают, даже с сочувствием.

Ехал я однажды к родителям. Они живут в пяти остановках от моего дома. Дождался нужной маршрутки, втиснулся в салон. Удалось даже место свободное занять. На улице было очень жарко. Августовский зной. На всех пассажирах минимум одежды.

На одной из остановок в маршрутку вошел мужчина. По его характерной внешности сразу стало понятно, что по национальности он кавказец. Грузин, азербайджанец или армянин. Здесь уже я определить не сумел. Одет он был в шорты и открытую майку. Руки, ноги, шея и видимая часть спины и груди были покрыты густой растительностью черного, как смоль, цвета. Волосы настолько длинные, что торчали во все стороны. Дополняла картину такая же густая борода и пышные усы. Открытыми оставались лишь глаза, нос и лоб.

После того как он вошел в салон, все, открыв рты, невольно на него засмотрелись. Когда мужчина на плохом русском громко спросил у водителя: «До зоопарка доеду?», маршрутку закачало от сумасшедшего хохота. Даже я засмеялся. Ответ водителя утонул в смехе. А мужчина стоял и хлопал глазами, не понимая, что же всех так развеселило.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...