Соседка притворялась тихоней, а сама организовала бордель

Опубликовано 13 июль 2020. Автор: history
В тихом омуте черти водятся. Это мне доказал один случай. Умер сосед по лестничной клетке. Приятный был мужчина, кандидат наук. Ни детей, ни жены у него не было, все наследство и квартира отошли внучатной племяннице.

Не прошло и 40 суток, как она заселилась в квартиру став моей новой соседкой. Такая тихая приятная девушка 25 лет, по специальности учительница музыки.

Спустя три месяца к ней стали толпами ходить мужчины. Я очень удивился, а потом она сама рассказала мне, что начала принимать учеников дома. Я поверил. По моим подсчётам к ней приходило по 5-6 человек каждый день.

Спустя полгода ко мне простучали полицейские и попросили стать понятым. Оказалось что соседка «тихоня» устроила в квартире бордель. А мужики были не учениками, а ее клиентами.

Я всегда думал, что бордель это шум, красные фонари у входа и потасканные жизнью женщины. А оказалось, что он может скрываться за обычной дверью сталинской квартиры. Возможно, и у вас по соседству находится подобное заведение, а вы даже не в курсе.

Самое забавное, что соседка заплатила небольшой штраф и продолжила свою «работу». Так и живу по соседству с жрицей любви. Она при встрече взгляд отводит, видимо в глубине души ей все таки стыдно, но ремесло не бросает уже второй год.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...