Получая копейки ежедневно через меня проходили миллионы

Опубликовано 13 июль 2020. Автор: history
Престижно работать в банке, не так ли? Я раньше тоже так думала. Смотрела на ухоженных девушек в сдержанных нарядах и завидовала. Родители хотели, чтобы я поступила в медицинский, ведь мои бабушка и дедушка со стороны отца всю жизнь проработали врачами. Все мечтали, что я продолжу славную традицию. Мне же профессия врача казалась старомодной и неперспективной. Хотелось быть поближе к финансовым потокам. Я не на миг не сомневалась, что смогу прилично зарабатывать, если устроюсь в банк.

Когда поступила на факультет финансов и банковского дела, была на седьмом небе от счастья. Учеба давалась легко и приносила мне огромное удовольствие. По окончанию ВУЗа устроилась работать сначала кассиром. Мне нравилось обслуживать клиентов, оформлять депозиты и кредиты. За 4 года на данной должности я хорошо вникла в работу, у меня все получалось. Единственное, что не устраивало, это зарплата. Я мечтала стать руководителем банковского отделения. Вскоре такая возможность мне выпала, но не в городе, где я жила на тот момент, а в родном городке. Недолго думая, я согласилась. Ну какая разница, большой город или нет? Деньги у банкиров водятся везде, говорила я себе.

Руководить отделением оказалось не так-то просто. Постоянные ревизии, тайные клиенты, новые законы. А зарплата у меня была просто мизерной, как для такого огромного объема работы. Я не выдержала и уволилась, не проработав и двух лет. Не о такой карьере я мечтала. Теперь жалею, что не послушалась родителей и не пошла в медицинский.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...