Холостяцкий опыт

Опубликовано 14 июль 2020. Автор: history
Так вышло, что мне одно время пришлось вынужденно пожить вдали от семьи. Был в длительной командировке в другом городе. Жил один. Денег, чтобы постоянно питаться в кафе и ресторанах, особо не было. Вот и приходилось изощряться самому. Вообще я от кухонных дел далек. Этим обычно занимается жена. Однажды захотелось мне супа. Думаю, что, я суп не сварю, что ли? Вроде в теории знаю, как готовить, значит, все должно получиться. Пошел на рынок, купил овощей, курятину.

Итак, попытка первая. В сваренный бульон забросил нарезанный картофель, потом закинул лук с зеленью и морковкой и пошел в комнату. Засиделся в Интернете. Через несколько часов вспомнил о супе. Влетаю в кухню, а суп в маленькой кастрюльке уже не доваривается, а дожаривается.

Попытка вторая. Суп был успешно приготовлен. В холодильник поставить его нельзя, так как кастрюля еще очень горячая. А дело было поздним вечером. Оставил кастрюлю с супом на столе. Утром проспал на работу. Оделся, убежал. Придя с работы вечером, понял, что за суп забыл, и он полностью скис.

Попытка третья. Суп сварен. Чтобы не получилось, как в прошлый раз, решил заткнуть слив кухонной мойки и наполнить ее холодной водой. Сделал. Поставил кастрюлю с супом в наполненную водой мойку. Ушел в комнату. Прихожу через 20 минут и вижу, что весь суп плавает в мойке. Оказалось, что забыл закрыть кран с водой. Получилось, что вода достигла крышки кастрюли, приподняла ее, и суп вылился.
В четвертый раз наконец-то все получилось, и я полакомился домашним супчиком. Вот такой у меня был холостяцкий опыт.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...