Не знаю от кого беременна

Опубликовано 15 июль 2020. Автор: history
Если честно, я всегда осуждала людей за их безрассудное поведение, но сейчас я сама нахожусь в ужасной ситуации. Мне 27 лет, я на 7 месяце беременности, но я действительно не знаю, кто приходится биологическим отцом ребенка.

Я еще не готова была к созданию семьи, ну а тем более к рождению детей. Я много работала, занималась карьерой, собирала на авто и хорошую квартиру. Я таких понятий, что женщины тоже имеют право на личную жизнь, работу, отдых и достижения. С отношениями у меня не сложилось. Большинство моих партнеров были просо для «здоровья», у нас не было ничего общего. И вот в один из моментов расставания и начала новых отношений я узнала, что теперь у меня будет малыш. Я хорошо воспитана. Понимаю всю тягость ответственности, и, конечно же, даже мыслей посторонних не было. Я строго и четко знала, что ребенок мой, и я буду рожать. Не важно, найду ли я отца или нет. Я очень хочу полную семью, но сейчас нереально это сделать.

Как сообщить им об этом, я не знаю. Думала, может после рождения будет видно, на кого он больше похож. Признавать тот факт, что я не знаю и сделать экспертизу, пока что рано. Отрицаю отцовство обоих. Боюсь, что они когда-то познакомятся и узнают все обо мне. Они вдвоем готовы создать семью со мной. Так не может продолжаться. Необходимо собраться всем вместе и все-таки провести этот разговор, боюсь, что иначе дальше будет только хуже.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...