Раньше не мог сказать?

Опубликовано 20 июль 2020. Автор: history
Примерно год назад за мной начал ухаживать парень. Уже после нескольких недель отношений он сказал мне, что серьезно настроен и хочет построить со мной семью. Потом добавил, что без проблем сможет нас обеспечивать, поскольку работает на руководящей должности в строительной компании. У меня не было причин ему не доверять, поскольку он постоянно дарил мне дорогие подарки и водил в хорошие рестораны. Более того за это время мы два раза отдыхали заграницей и всегда останавливались в фешенебельных отелях.

Через несколько месяцев мы поженились, а потом я родила ребенка. Жизнь шла своим чередом, пока однажды муж не пришел пьяным с работы. После этого он решился рассказать мне правду.

Он никогда не работал на руководящей должности, а был обычным менеджером с фиксированным окладом. Деньги у него были, поскольку до этого он продал дорогую машину, которую подарил ему отец. Однако затем между ними произошел конфликт, поскольку мой муж не серьезно относился к жизни. Нашей свадьбой и рождением ребенка муж пытался доказать отцу, что изменился и заслужить его расположение. Но не сильно преуспел в этом, поскольку тот отказался полностью содержать нашу семью и посоветовал самостоятельно решать свои проблемы.

Я до сих пор пребываю в шоке. Муж все время меня обманывал, рассказывая про свои хорошие заработки и перспективы, а сейчас нам едва хватит денег, чтобы прожить следующий месяц. Если бы раньше знала, что наша семья – это просто план мужа по возврату доверия отца, то никогда бы не согласилась учувствовать в этой авантюре.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...