Не верьте бабушкам, они коварны

Опубликовано 26 июль 2020. Автор: history
Решила сделать ремонт в квартире. Дом находится в тихом, спокойном районе. Это старая, запущенная хрущёвка, в которой контингент не менялся последний лет пятьдесят.

Конечно, эти дома славятся своими пенсионерами. Особенно бабушками, которым даже сериалы смотреть не хочется, да и зачем? Они на своей насиженной лавочке под домом, сами себе такие сериалы выдумывают, что нам и не снилось! Иногда мне кажется, что мы с Леной (одна из соседок) – единственные представители молодёжи на весь дом. А может быть, и не кажется, а так оно и есть…

Для ремонта я наняла расторопного, рукастого парня. Дело он своё знал и взял недорого, так что за две недели управился. Я с ним рассчиталась, и мы разошлись. А на следующий день вышла на улицу, и просто не узнала нашу мирную лавочку!

Она будто раскалилась от недобрых взглядов бабушек, которые они в меня метали. Чего они там напридумывали? А вечером Лена рассказала, что слышала, как одна бабушка рассказывает моей матери по телефону (они хорошо общаются до сих пор, хотя мама давно уехала), что я завела себе любовника! Шум, говорит, и днём стоял такой, будто они в квартире переворот устроили (отчасти так и есть, ремонт всё-таки). А потом, говорит, когда он ей надоел, она и выгнала его, а квартиру на продажу выставила.

Самое интересное, что когда спрашиваешь бабулек напрямую, на каком основании они делают такие выводу, молчат, как партизаны! Я уже даже не сержусь, просто смешно становится от их бурной фантазии.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...