Страшная месть беззащитных котят

Опубликовано 26 июль 2020. Автор: history
На рынке есть специальная площадка, где продаются или отдаются в добрые руки различные животные – щенки, котята, кролики и хомячки. Однажды проходя мимо коробок, в которых ждали новых хозяев животные, я остановился. Моё внимание привлёк маленький чёрный котёнок с огромными голубыми глазами. Он не сводил с меня свои глазищи и смотрел так, будто я его последняя надежда. Он казался таким маленьким, беззащитным. Рядом с ним был похожий котенок, который тоже смотрел на меня с мольбой. И у нас не было животных дома. В общем, я не выдержал и взял их к нам.

Жена не особо обрадовалась, а вот дети пришли в полный восторг. Они проводили со своими питомцами кучу времени. Любили их детской, чрезмерной любовью, окружали заботой и вниманием – кормили, купали, вычёсывали. Не обходилось и без игр: котят поселили в детской коляске, пеленали и возили гулять.

Кошки, как известно, свободолюбивые существа, и наши Барсик и Муся – не исключение. Они начал прятаться от детей под диван, но и оттуда малышня умудрялись их доставать.

Прошло пару месяцев. Котята подросли и поумнели. Однажды я увидел такую сцену. Подходит младшая дочка к Мусе, пытается потискать, но резко отдергивает руки и убегает прочь! Так, не понял. Что происходит? А на следующий день заметил, как Барсик яростно трётся о шерстяной ковёр… До меня дошло, что и Муся так же наэлектризовалась, поэтому дочка так отреагировала. А котята-то молодцы, отомстили детям! Больше они себя в обиду не давали.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...