Обман во благо

Опубликовано 28 июль 2020. Автор: history
Мой муж бросил нашу семью через 2 года после рождения ребенка. Затем я полностью сама воспитывала нашего сына. Естественно, что это было крайне тяжело, но я сделала все, чтобы он ни в чем не нуждался и получил хорошее образование. Потом он устроился на работу и начал хорошо зарабатывать.

Но затем у него появилась девушка. Она была очень наглая и хамоватая. Уже во время первой нашей встречи сказала, чтобы не приходила к ним домой без приглашения и вела себя в квартире сына, словно настоящая хозяйка. Более того мой сын на полном серьезе собирался на ней жениться. Он пропускал любые мои слова, о том, что эта девушка ему не пара и ей от него нужны только деньги.
Однажды я поняла, что вынуждена идти на крайние меры, чтобы спасти своего ребенка. После этого я купила в магазине пачку презервативов. Затем подгадала время, когда сын уехал в командировку, а его ненаглядная уехала проведать сестру. После этого пришла в их квартиру и положила под диван пустую пачку презервативов.

Уже через несколько дней сын вернулся из поездки, и я пришла его проведать. Потом «случайно» обронила сережку рядом с диваном и недоуменно спросила у него, что это там за пачка? Естественно потом мой сын устроил скандал своей девушке и выгнал ее. Учитывая, как у нее бегали глаза, и что она особо не отрицала факт измены, возможно, что она и так ему изменяла. Этого мы уже не узнаем.
После этого мой сын пару месяцев находился в депрессии. Однако затем нашел хорошую девушку из интеллигентной семьи. Сейчас они уже 6 лет живут в браке, воспитывают 2 детей и искренне счастливы. Глядя на их влюбленные глаза, я ни на секунду не пожалела, что благодаря обману смогла рассорить сына с его бывшей невестой.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...