Спасла человеку жизнь, а меня едва не уволили

Опубликовано 30 июль 2020. Автор: history
К нам приехал ревизор, а точнее представительная дама на служебном авто с личным водителем. Ревизор закрылась в кабинете с руководством, а мужчина запаниковал. Он смотрел на себя в зеркало и сокрушался: «У меня на щеке клещ! Что делать?»

После его восклицаний все от него шарахались. В это время я зашла в опустевшую приёмную, чтобы передать документы на подпись. Мужчина обратился ко мне с просьбой: «У вас в городе есть пункт оказания помощи при укусе клещами?»

Я позвонила в справочную, уточнив адрес. Попыталась объяснить мужчине, как туда проехать. Но он продолжал паниковать: «Я в вашем городе первый раз, мне плохо. От укусов клещей умирают. Покажите мне дорогу!»

Автоматически подумала, что надо спасать жизнь этому человеку, предупредила сотрудников и поехала. Сесть на заднее сидение не получилось, там были книги и бланки. Пришлось рискнуть и сесть рядом с водителем, у которого в щёку впился клещ. В травматологическом пункте я попросила принять приезжего вне очереди, процедура лечения заняла пять секунд.

После возвращения повеселевший водитель от души похвалил меня моей начальнице, а та в свою очередь ответила: «Смотри, чтобы она тебя не соблазнила». Мужчина отшатнулся от меня и убежал.
На следующий день начальница вызвала в кабинет и вместо благодарности предупредила: «Ещё раз увижу в рабочее время с чужим водителем, уволю».

Сначала до слёз расстроилась от того, что мою сознательность так некрасиво перевернули, но затем подумала: «Может она и права, что не стоит рисковать здоровьем ради чужого мужчины, у меня самой маленькие дети».

Наверное, нужно было решить проблему другим способом или сбежать как все?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...