Предсказание вокзальной цыганки сбылось

Опубликовано 31 июль 2020. Автор: history
Мой знакомый, Миша, никак не мог найти себе девушку. Когда ему перевалило за 30 лет, он стал подумывать о семье, детях. Но невесты у него не было. Ни с одной девушкой больше недели встречаться он не мог. Вернее, мог и хотел, но все девушки от него сбегали по непонятным причинам. Или происходили какие-то события, которые разводили Мишу с девушкой.

Дошло до того, что Миша уже даже на внешность девушки не особо внимание обращал и готов был жениться практически на первой встречной. Но и это не помогло. Все потенциальные невесты почему-то сторонились его. Миша уже начал мириться со своим положением вечного холостяка. Однажды он сказал, что ему, наверное, на роду написано быть одиноким и бездетным.

Как-то Миша был на вокзале. Провожал родственников в другой город. На перроне к нему подошла цыганка и, ничего не прося, сказала: «Порча на тебе. Хотят одиноким сделать. Есть одно спасение: найти девушку, которая в чем-то будет сильно на тебя похожа. Только на нее чары твоей порчи не подействуют, и она сможет стать тебе женой». Ничего больше не объясняя, цыганка ушла. Миша хотел ее подробнее обо всем расспросить, но той уже след простыл.

Чем именно девушка должна быть на него похожа, как это проверить и где искать такую девушку, Миша не представлял. Однажды летним днем он зашел с другом в кафе. Увидел на руке официантки, которая обслуживала их столик, точно такой же шрам, как у него. И форма, и расположение, и размеры, и цвет. Точь-в-точь.

Потом Миша познакомился с ней. Оказалось, что и на ноге у нее такой же шрам, как на левой ноге Миши. Только она получила эти шрамы, упав в детстве с велосипеда, и Миша – в школьные годы в драке. Начали они встречаться, а через 1,5 года поженились. Вот такое цыганское предсказание.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...