Сам напросился!

Опубликовано 03 август 2020. Автор: history
Приехал я в Санкт-Петербург по рабочим вопросам. Время было уже поздним. Я проголодался и решил зайти в какое-нибудь заведение. По пути в гостиницу на глаза попался ночной клуб. Вроде модный. Ладно, думаю, зайду, поем и заодно гляну, как отдыхает питерская молодежь.

Сделал заказ, поел. Слышу, звонит мой мобильный телефон. Так как в клубе играла громкая музыка, решил выйти на улицу, чтобы нормально поговорить с женой. Вышел. Поговорил. Иду обратно к входу в клуб. Меня останавливает охранник. Не тот, что был, когда я входил в клуб 1,5 часа назад, а другой. Видимо, тот охранник сменился.

В общем, пускать меня в клуб новый охранник отказался. И стоит, ухмыляется. Интересуюсь, в чем причина отказа. Он отвечает, что я по виду несовершеннолетний. Говорю: «Вы что, совсем с ума сошли, мне 38 лет!» и лезу в карман за паспортом. Охранник с ехидной улыбкой жестом останавливает меня и говорит, что имеет право не пускать в клуб посетителей без объяснения причин, и именно меня он пускать не желает. Приехали!

После 5-ти минут препирательств я плюнул и ушел. Благо все вещи с собой. Фокус в том, что рассчитаться за ужин я не успел. А там приличная сумма набежала бы. Я не виноват, я хотел заплатить, но важный охранник меня не впустил. Сам же напросился! Так что, пусть теперь разбирается с неоплаченным счетом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...