Приказ жениться

Опубликовано 10 август 2020. Автор: history
В каждом гарнизоне имеется сорт девушек/женщин, которые готовы крутить любовь со многими молоденькими парнями, отдающими долг Родине. Из-за длительного воздержания бойцы обычно снисходительно относятся к внешним и внутренним несовершенствам указанных дам.

В нашей части, где я проходил срочную службу, тоже была такая дама. Звали ее Анастасией. Было ей примерно 30 лет с хвостиком. Не замужем, воспитывала троих детей от разных мужчин, работала продавщицей мороженого в сквере около части. Все звали ее «тетей-Ангиной». Почти каждый боец всегда находил возможность пообщаться с Настей наедине. А та была только «за», почти никому не отказывая во внимании и ласке.

Каждое утро Ангина выкатывала в сквер свою тележку с мороженым, ставила на нее магнитофон, который пел веселые хиты. И с самого утра у тележки, кроме редких покупателей, постоянно крутилась стайка «влюбленных» бойцов. Обычно ближе к полудню одному воину везло больше остальных, и он увлекал Ангину в ближайший кустарник для личных переговоров.

Периодически юных кавалеров Ангины ловили, стыдили, наказывали внеочередными нарядами. Но это ситуации не меняло. Как-то раз командиру части опять доложили о поимке в кустах очередного бойца, где тот вместе с Ангиной занимался интересным делом. Командир немедленно распорядился построить всех бойцов части на плацу:

Командир: рядовой Степушкин, два шага вперед!

Рядовой Степушкин, которого поймали в кустах, выполняет команду.

Командир: я обращаюсь к вам, старшины, сержанты, прапорщики и другие офицеры. Товарищи, надеюсь, вы не будете против, если от своего имени и от имени всей нашей части я поздравлю рядового Степушкина со вступлением в брак с гражданкой Резниковой Анастасией Тимофеевной (в простонародье Ангиной). Командир 2-ой роты, ко мне! Немедленно оформить рядовому Степушкину внеочередной отпуск на 7 суток для регистрации отношений с Резниковой.

Этот цирковой спектакль, кстати, отыгранный очень правдоподобно, был прерван внезапным происшествием – рядовой Степушкин от услышанной команды прямо на плацу свалился в глубокий обморок.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...