Мертвый курьер

Опубликовано 10 август 2020. Автор: history
Работаю в компании. У нас есть должность курьера, который каждый день развозит некоторым клиентам и в другие филиалы особо важную корреспонденцию и документацию. На этой должности работал Вадик. Молодой парень, веселый, исполнительный.

Как-то в понедельник утром Вадик пришел на работу, со всеми поздоровался и сказал, что неважно себя чувствует. Шефа на месте не было, поэтому Вадим отпросился домой у его заместителя. И, правда, курьер был очень бледен. Все это заметили. Не иначе простудился или отравился чем-то. Его отпустили домой. А вместо него в этот день развез документы другой наш сотрудник.

До конца понедельника наш шеф на рабочем месте так и не появился. Возникли какие-то срочные дела. Пришел на работу лишь во вторник утром. Сразу собрал всех сотрудников у себя в кабинете и сообщил трагическую новость о том, что в воскресенье днем погиб курьер Вадик. Все удивленно переглянулись. Ведь в понедельник добрая половина сотрудников видела его на работе и общалась с ним.

Оказалось, в воскресенье, когда Вадик шел из магазина домой и переходил дорогу, его сбил автомобиль. Сразу насмерть. Похороны были назначены на среду. В гробу Вадик лежал в том же костюме, в котором его видели на работе в понедельник.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...