Моя судьба в руках человека, который ненавидит меня

Опубликовано 15 август 2020. Автор: history
Когда мне было 17 лет, я встречалась продолжительное время с одноклассником. Это была моя первая любовь и мне казалось, что навсегда. Но юношеский максимализм победила реальность. Через пару лет этот мальчик меня бросил и ушел к моей лучшей подруге. С тех пор я зареклась влюбляться. У меня было много парней, но серьезных отношений ни с одним из них не было. Большинству моим бывшим нравились такие свободные отношения, но были и такие кадры, которые желали чего-то большего. И вот одного из таких парней я конкретно отшила после 2-3 свиданий. Он еще месяц мне названивал и просил сойтись, но меня это не интересовало.

С тех пор прошло больше 5 лет. За это время не стало моих родителей, и я осталась совсем одна. Было много критических моментов, когда мне нужны были деньги. Я набралась кредитов и погрязла в долгах. Надо было срочно устраиваться на хорошую работу. Тут мне улыбнулась удача и меня взяли в крупную фирму грузоперевозок. Не проработав там и месяца, я узнала, что грядет сокращение и очень испугалась. Ведь кого и сократят в первую очередь, так это недавно поступивших на работу, то есть меня. Всю неделю я ходила вся не своя. А пару дней назад меня вызвал к себе начальник. Зайдя к нему в кабинет, я увидела, что рядом с ним сидел именно тот парень, которого я так нагло бросила 5 лет назад. У меня отвисла челюсть. Оказывается, это сын нашего шефа.

Директор сказал, что я вхожу в число кандидатов, которые могут попасть под сокращение. И теперь все зависит от того, насколько я смогу себя проявить в работе на протяжении следующих двух недель. Но я понимаю, что ничего уже исправить не могу и это банальные отговорки. Моя судьба в руках человека, который ненавидит меня. Как скажет сынок директора, так тот и поступит. Лишусь ли я работы и приличного дохода зависит теперь от моего бывшего парня.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...