Как я от страха темноты избавился

Опубликовано 28 август 2020. Автор: history
В детстве, как многие дети, я до жути боялся темноты. Мне казалось, что, стоит выключить свет в комнате, как из-под кровати вылезут вурдалаки, а из шкафа – вампиры. Тогда мне было 6 лет. Родители объясняли, что все страхи живут лишь в моей голове, а вампиров и ведьм на самом деле не существует. Но все было бесполезно. Из-за своего страха я практически каждую ночь прибегал в спальню к родителям, плюхался на их диван и спокойно засыпал.

Родителям, разумеется, не нравилось мое ночное поведение. Им нередко удавалось выпроводить меня обратно. И я, дико обиженный и съедаемый страхом, в темноте возвращался в собственную спальню. Каких сил мне это стоило!

В тот раз я, как обычно, готовый умереть от страха, прибежал в родительскую спальню. Мама всегда спала с краю, поэтому именно ей больше всего приходилось страдать от моих ночных посещений. Как выяснилось позже, в ту самую минуту, когда я подошел к кровати родителей, маме снился какой-то кошмар. Она что-то бормотала во сне, и я наклонился к ее лицу, что бы разобрать слова.

И тут мама проснулась. Приоткрыла глаза и, думая, что ей продолжает сниться кошмар, близко-близко перед своим лицом увидела чьи-то большие глаза. Не разобрав в темноте, кто это, мама с размаха треснула меня рукой. Отлетев на метр, я стукнулся о тумбу и, сам того не понимая и не осознавая, уснул.
Вот после этой самой ситуации я напрочь перестал бояться темноты. Зато начал побаиваться собственную мать.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...