Тося, ты что наделала?!

Опубликовано 04 сентябрь 2020. Автор: history
Под утро просыпаемся с мужем от диких причитаний. За стеной кто-то воет: «Ой, Тося, Тося, что же ты наделала, а? Как же ты так?» Прислушались и поняли, что причитания доносятся из квартиры под нами. Там проживает пожилая и пьющая женщина по имени Людмила. Она одинокая. Выпивает запоями. Неделю может ходить трезвой, как стеклышко, даже на работу устроиться, а потом несколько дней беспробудно пить.

Приблизительно 1,5 часа продолжались стенания, рыдания и выкрики: «Эх, Тосенька, как же такое могло случиться, что же ты так…». Мы с супругом уже не на шутку испугались. Вдруг у Людмилы в квартире кто-то умер, точнее, какая-то Тося. Может, это ее запойная подруга или знакомая.

Решили мы сходить к Людмиле и выяснить, что произошло. Спустились на этаж ниже. Стучали, стучали, но никто нам дверь не открыл. Хотя было слышно, что по квартире кто-то тихо ходит. Поднялись обратно к себе. Причитания продолжаются. Тогда мы позвонили в полицию и сообщили, что в квартире нашей соседки-алкоголички, возможно, находится женский труп.

Правоохранителям Людмила дверь открыла. Позже выяснилось, что Тосей оказалась облезлая кошка, которую Люда накануне нашла на помойке, обогрела, приютила и назвала Тоськой. Так эта Тося, запрыгнув на кухонный стол, опрокинула полную бутылку водки, которую Люда приготовила для распития.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...