Ты все равно не будешь счастлив

Опубликовано 09 сентябрь 2020. Автор: history
У нас на предприятии работал молодой парень, Артем. В него влюбилась сотрудница, Рита. Но мужчина не ответил ей взаимностью. Потом Рита уволилась, а на прощанье сказала Артему: «Я сделаю так, что ты все равно не сможешь быть счастливым, испорчу тебе жизнь!» Вообще о Рите ходила дурная слава, поговаривали, что она умеет колдовать. Но в это особо никто не верил.

Вскоре у нас появилась новая сотрудница, Ангелина. Она полюбила Артема, и он полюбил ее. Счастливее пары не было на всем свете. Они поженились. Через год Ангелина родила дочку. Угрозы Риты давно позабылись. Наступило 1-ое апреля. Все на работе разыгрывали друг друга. К обеденному перерыву на шутки уже никто не реагировал, а разыграть кого-то жуть как хотелось. Девчонки из бухгалтерии решили подшутить над Ангелиной, которое в то время находилась в декретном отпуске.

Набрали домашний номер Ангелины. Та подняла трубку и услышала: «Здравствуй, милочка, я – любовница твоего Артема, мы друг друга по-настоящему любим, а с тобой он только из жалости, лучше уйди и не мешай нам…». Ангелина бросила трубку. Через 15 минут девчонки снова набрали ее номер, чтобы признаться, что разыграли ее и поздравить с Днем дурака. Но никто не поднял трубку. Потом все уже забыли о розыгрыше. Лишь в понедельник, увидев в вестибюле фото Ангелины с траурной лентой, все вспомнили о шутке.

Оказалось, что Ангелина, услышав такое заявление из трубки, взяла ребенка на руки и шагнула из окна 11-го этажа. Видимо, поверила в то, что услышала, еще и послеродовое состояние надо учитывать. Вот такая трагедия. А Артем через пару недель попал в психиатрическую клинику. Возможно, это совпадение, но после трагедии мы, сотрудники, все чаще припоминаем угрозы Риты. Может, она действительно ведьма, и смогла испортить судьбу Артема.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...