Пожиратель страшных снов

Опубликовано 13 сентябрь 2020. Автор: history
Многие страдают расстройствами сна. По тем или иным причинам людям часто снятся кошмары или, напротив, они не могут уснуть. Или спят беспокойно. Вот и у меня в жизни был такой период. Одна знакомая рассказала, как призвать демона, который отвечает за сны. Ночной отдых тех, кто правильно его призвал, он будет охранять всю жизнь, оберегая от кошмаров и прочих неудобств, связанных со сном. А еще пожиратель сумеет превратить сон человека, призвавшего его, в настоящую усладу, сделать настолько приятным, что человеку будет казаться, будто он так сладко никогда не спал. Но, если что-то сделать не так, демон может обозлиться и навсегда лишить человека спокойного сна.

Решила я воспользоваться советом знакомой и призвать демона сна. О возможных плохих последствиях я не думала. Итак, вот что надо сделать. Приготовить горсть соли и горсть земли, металлическое кольцо, красную плотную нитку, иглу, сонник (небольшой формат), ножницы и банку с крышкой. Ритуал выполняется в течение 3 ночей.

Первая ночь. Начало в 23:40. Вспоров посредством ножниц подушку, на которой спите, вложите внутрь кольцо. Зашейте красной нитью. Под кровать насыпьте землю. Ложитесь спать. Засыпая, произнесите: «Владыка снов – я, сон – собственность моя».

Вторая ночь. Начало в 00:40. Спать нужно, положив подушку на место, где обычно лежат ваши ноги. То есть спать следует наоборот. Засыпая, произнесете такую же фразу, как и в первую ночь. Старайтесь как можно скорее уснуть. Этой ночью вы можете слышать странные звуки. Какие бы звуки вы не услышали, глаза не открывайте. Это опасно. Демон будет проверять вас, посылая сны, связанные с вкусной едой. Например, вам может присниться богатый стол. Но со стола ничего нельзя брать и тем более есть.

Третья ночь. Самая опасная. Начало в 01:40. Спать ложитесь, положив подушку на привычное место. Перед сном приоткройте окно или форточку (например, на микропроветривание). Предварительно соберите землю под кроватью и засыпьте ее в банку, которую наполните обычной водой и оставьте в другом помещении, например, в ванной или прихожей. Теперь на месте земли под кроватью должна находиться соль, а под подушкой лежать сонник. Засыпая, мысленно проговорите фразу (ту же, что и в первую/вторую ночь). В этот момент вы можете услышать необычный звук. Это значит, что демон рядом с вашей кроватью. Глаза не открывайте. Постарайтесь скорее уснуть. Этой ночью через сны демон постарается искусить вам плотскими утехами. Могут сниться объекты ваших сексуальных желаний. Вступать во сне в интимный контакт с кем-либо нельзя.

Утром соберите соль и засыпьте к земле. Закройте банку и утопите ее в любом водоеме. Сонник, который клали под подушку, нужно сжечь. Распорите подушку. Достаньте кольцо, подвесьте его на нить, использованную для сшивания подушки. Кольцо с нитью храните в надежном месте в доме. Подушку зашейте обычными нитками.
У меня все получилось. Было, конечно, страшно. По ночам я слышала разные звуки. Хотелось открыть глаза, но я сдержалась. И сны действительно снились разные: про еду и про секс. Отныне я сплю спокойно, без кошмаров и пробуждений, всегда высыпаюсь, а на утро чувствую себя бодрой, даже если спала всего 2-3 часа.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...