Три года сдаем на шторы в школу, а штор так и нет

Опубликовано 23 сентябрь 2020. Автор: history
Руководство нашей шторы, в которой учится дочка, обурело до беспредела. Мы по просьбе классного руководителя сдаем деньги на шторы уже больше трех лет, а этих штор так и нет. Вместо них в классе на окнах висят чуть ли не обычные пеленки. Если собрать в кучу все деньги, которые выделили родители детей нашего класса, к этому времени можно бы было уже купить десять штор и развесить их по всей школе.

Мы с мужем, как и остальные мамы и папы на общем собрании высказывали свое недовольство по этому поводу не один раз. Так классная руководительница только извиняется и утверждает нас, что скоро все будет куплено и переживать не надо. Кормит нас завтраками да и только. Говорит, что они заказали там какие-то эксклюзивные шторы и их еще не пошили. Да зачем нам сдались такие гардины, когда дочь учится в 9 классе и скоро у нее выпуск?

На прошлой неделе, когда мое терпение окончательно лопнуло, я и еще парочка смелых родителей решили сходить к директору. Так та вообще удивила нас своих ответом. Без особой капли совести директриса заявила: «А вы посмотрите на другие школы. Там вообще родители сдают на ремонт намного больше денег, нежели вы. Так что вам еще и повезло». Так в других учебных заведениях и ремонты шикарные, а в нашей школе в коридорах полы скрипят, как не знаю что. В общем, это полный ужас. Я с супругом давно бы перевели нашу дочь в другую школу, так в этой у нее много друзей и ем более окончание не за горами. Когда же закончатся эти наглые денежные поборы? Мне кажется, что они будут сниться мне в страшном сне.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...