Ангел-Хранитель помог

Опубликовано 24 сентябрь 2020. Автор: history
Собрались мы семьей на пикник. Мне тогда было 11 лет, сестре – 5 лет. Приехали на машине с отцом к лесному озеру. Мама со своим братом и остальными родственниками должна была подъехать позже. Папа достал палатку, начал ее собирать. А мы с сестрой бегали около берега озера.

Отец, ставя палатку, немного отвлекся. Не помню, что меня заставило это сделать, но я решила смочить ножки в воде. Видимо, жарко было. Плавать я не умела. Зашла в воду, а там сразу большая глубина. Мне по пояс. Меня подхватило течением и понесло на середину озера. Нельзя верить тем, кто рассказывает, будто утопающие могут кричать и звать на помощь. Ничего подобного! Когда человек тонет, у него дыхание сперто, ему тяжело даже слово выговорить, не то, что кричать.

Я почувствовала, что ухожу под воду и настает мой конец. В панике пытаюсь закричать, но получается лишь тихий писк. Тяну руки вверх, а сама под воду ухожу. Сестра стоит на берегу и смеется. Как выяснилось потом, она думала, что я таким способом шучу, развлекаю ее и смешу. Папа в этот момент был внутри палатки и не видел, что происходит.

Отец рассказал. Сижу в палатке, пытаюсь укрепить колышки изнутри. Вдруг что-то или кто-то меня толкает в спину. Да так сильно, что я навзничь упал, а голова при этом из палатки высунулась. Увидел, что твои руки из воды торчат. Бросился в озеро. Подхватил тебя и на берег. Ты уже без сознания была. Сделал искусственное дыхание. Ты, слава Богу, пришла в себя.

Я уверена, что тут не обошлось без помощи моего Ангела-Хранителя. Ведь кто-то же отца в спину толкнул.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...