Если ты это читаешь я уже мертва, и, кстати… Ты следующая

Опубликовано 11 октябрь 2020. Автор: history
История не предвещала неожиданного конца… Но так случилось. В тот вечер мы с подругами решили расслабиться хорошенько. Все обговорили, спланировали отдых.

Мои родители уехали в отпуск. Так что можно было гулять без проблем до утра. Все началось отлично. Сначала мы пошли в магазин все скупить, а потом с подругами Ирой и Людой нарезала салатики, приготовила бутерброды. Мы выпили, потанцевали, ну, как обычно это делается. Угомонились только в 3 часа ночи. Было поздно, поэтому девочки остались ночевать у меня. Люда ушла спать в комнату родителей. Мы с Ирой завалились на диван в моей комнате, и уснули моментально.

Но скоро подруга меня разбудила. Она сказала, что ей послышался странный звук. И на самом деле, я тоже услышала звук, как будто капает вода. Да так громко, отчетливо. Он слышался из комнаты, где спала Люда. Я решила посмотреть, что там творится. Смотрю, дверь в комнату приоткрыта. Звук капель слышен еще громче. Распахиваю двери, и в ужасе замираю. На стене надпись: «Если ты это читаешь я уже мертва, и, кстати… Ты следующая». Люда лежала на кровати в крови с широко распахнутыми глазами, невероятно бледная, а в груди торчал нож. Я хотела закричать, но почувствовала чей-то взгляд. Обернувшись, увидела то ли нечисть, то ли сущность. Оно смотрело на меня жутко и из глаз капали огромные слезы, создающие тот странный звук. Сущность прошептала: «Ну вот, ты пришла».

Заорав, схватила Ирку за руку, и выбежала из квартиры. Полиция сказала, что Люда покончила жизнь самоубийством, предварительно оставив надпись на стене. Но я знаю, что это не так. Я видела это страшное существо, убившее подругу, слышала его! Но кто мне поверит?...
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...