Подруга шантажирует ошибкой молодости

Опубликовано 12 октябрь 2020. Автор: history
Мы с подругой (далее буду называть ее «М») дружили ещё со школьной скамьи. Вместе ходили в школу, вместе влюблялись, вместе торговали на рынке в лихие 90-е. Хозяин нашей точки был женатый человек, многодетный отец. Но очень любил приставать к молоденьким продавщицам. Я не была исключением.

На меня всегда обращали внимание, что не скажешь про М. Она полноватая и очень грубая, за что парни ее всегда сторонились. Ухаживания начальника я долго отвергала, пока у меня не заболела мама. Кроме меня у неё никого не было. Я стала любовницей владельца точки. Он платил мне за наши встречи, а я на эти деньги покупала лекарства для мамы.

Сейчас это все в прошлом, у меня хорошая семья, муж из интеллигентной семьи. С М мы практически не общаемся. Месяц назад она объявилась (приехала из другого города) и стала прямым текстом меня шантажировать. Требует больших денег за своё молчание о моем прошлом. Я не знаю, что мне делать. Семья мужа мне этого не простит. Я рассказывала им о себе совсем другую историю. Лучше бы я честно рассказа им все о своем нелегком прошлом, а теперь, получается, поплатилось за свой обман. Живу как на пороховой бочке, подруга в один миг может испортить всю мою жизнь.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...