Почему меня боятся продавцы

Опубликовано 14 октябрь 2020. Автор: history
В супермаркете купил мандарины в пакетике, пришёл домой и обнаружил, что из 12 штук 3 оказались с плесенью! Обычно я парень спокойный, пофигистичный даже, но сегодня день и так был напряжённым, поэтому не выдержал и пошёл ругаться в магазин.

Начал с кассира. Так и так, говорю, вот порченый товар, а вот чек – замените немедленно. Кассир позвала менеджера, который оказался на редкость принципиальным типом. Мандарины наотрез отказал менять. Чек ведь у меня с собой, чего упираться, замени эти мандарины, я отстану. Менеджер гнёт свою палку, мол, нормальные мандарины…

– Ах, нормальные, ну давай – ешь их тогда! – говорю ему.

Не знаю, что такое с тем менеджером, видимо тоже трудный день, но он берёт один плесневелый мандарин, злобно глядит мне в глаза и начинает его жевать!Видно ведь, что человеку плохо, позеленел аж, но ест, давится.

– Всё! – говорит. – Один мандарин норма.

– Какая нафиг норма, жри всё!

И ведь съел. Как только его не стошнило! Может, он каждый день плесень ест? Когда был съеден последний мандарин, я попросил позвать директора магазина и говорю ему:

– Принесите мне, пожалуйста, другие три мандарина, так как ваш сотрудник только что съел мои.
Лицо менеджера позеленело ещё больше. Получается, что зря ведь старался! А вот не надо переходить было мне дорогу. Теперь в этом магазине меня боятся продавцы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...