Как застать вора врасплох

Опубликовано 15 октябрь 2020. Автор: history
Недавно сестра упала с лестницы и сломала ногу. Меня, как самого ленивого члена семьи, отправили в больницу – взять напрокат костыли. Взяла, стою с ними на остановке. Автобус ехать не торопится. Ну, и решила я проверить, как же на них ходить. Сложно конечно, но ничего особо страшного, привыкнуть можно.

Вдруг какой-то парень выхватывает у меня сумку, забирает костыль и бросает его рядом со мной, а затем удирает что есть мочи.

Вот люди пошли! К инвалиду такое обращение, ничего святого! А ведь в этой сумке, между прочим, и деньги, и телефон, и ключи, и карточки, и визитки… и косметичка. Нет, ну косметичку я точно ему не отдам!

Поднимаю злополучный костыль, оба костыля запихиваю подмышку и бегу вслед за вором. Пацан оглядывается, его выражение лица становится сложным, но траекторию свою он не меняет. И бежит ещё быстрее. Но от меня-то так легко не отделаться, как-никак я кмс по лёгкой атлетике!

Я почти догнала воришку, как вдруг он резко свернул в другую сторону. Я не растерялась, затормозила и прицельно метнула ему в спину костыль. Пацанчик полетел кубарем! А потом резко отбросил от себя мои принадлежности, ещё раз обернулся (выражение лица его в этот момент было примерно таким: «Что ты такое???») и дал дёру. Думаю, ему так и не удалось понять, что же меня так быстро исцелило.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...