Целый год ждала, чтобы отомстить

Опубликовано 18 октябрь 2020. Автор: history
Примерно год назад расстался со своей бывшей девушкой. Понял, что влюблен в другую и больше не хочу терять время. Бывшая отнеслась к этой новости на удивление спокойно, но пообещала, что еще отомстит мне. Я списал ее слова на обычные женские эмоции.

Уже через несколько месяцев я женился. Моя любимая меня не разочаровала. Наши отношения становились только лучше с каждым днем. Я планировал отметить нашу годовщину в шикарном ресторане. Однако все вышло иначе. В этот день от меня ушла жена.

Оказалось, что моя бывшая была от меня беременна, когда я ее бросил. Она родила через несколько месяцев после моей свадьбы. Сейчас она выслала жене фотографию моего ребенка, который как две капли воды похож на меня. Тот же цвет глаз, овал лица и окрас волос. Бывшая дописала, что готова сделать ДНК-тест, если возникнут какие-либо сомнения в правдивости ее слов.

Моя жена не стала разбираться, а просто собрала вещи и уехала к подруге. Говорит, что не хочет меня теперь видеть, поскольку я ей все время врал. Она не верит, что я не знал о существовании ребенка. Я уже 3 недели не могу с ней нормально поговорить. Сейчас она собирается подавать на развод, поскольку не планируют жить с таким «подлецом». Зря я не воспринял серьезно слова своей бывшей девушки. Она все-таки смогла мне отомстить и разрушила мой брак.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...