Мясо в египетском ресторане

Опубликовано 20 октябрь 2020. Автор: history
Выбирая блюда в кафе и ресторанах экзотических стран, нужно быть внимательным и осмотрительным. Теперь я это правило неукоснительно соблюдаю. Как говориться, обжегшись однажды на молоке, на воду дую. История произошла в позапрошлом году, когда мы с женой и друзьями (тоже семейной парой) ездили отдыхать в Египет.

Зашли мы в небольшой ресторанчик. Почти не вникая в суть, заказали большое блюдо. На картинке в меню оно выглядело красиво, солидно. Да и стоило недешево. А это значит, что должно быть вкусным. Еще заказали какой-то экзотической текилы. Через 10 минут официант поставил на наш столик бутылку с текилой и большое блюдо, на котором были разложены кусочки мяса округлой формы. А в центре блюда находился соус, что-то типа горчицы в сочетании с майонезом.

Когда официант ушел, мы сразу накинулись на еду, так как проголодались. Выпили, закусили. На вкус мясо оказалось необычным и оригинальным, но неплохим. Под текилу и с соусом хорошо пошло. Через 10 минут, когда мы уже почти съели все мясо, к нашему столику подошел мужчина в поварской одежде. В руках он нес котелок с кипящим маслом и горелку, как нам потом объяснили, чтобы приготовить для нас блюдо из змеиного мяса.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...