Продавец помог раскрыть преступление

Опубликовано 21 октябрь 2020. Автор: history
По дороге домой решил заехать на автомойку с самообслуживанием. То есть на мойке предоставляют место, а моешь машину сам. В общем, помыл авто. Когда приехал к гаражу, заметил, что на заднем стекле нет крышки от щеточки, с помощью которой стекло чистится. Подумал, что во время мойки, когда направлял струю воды под сильным напором, крышка просто отлетела.

На следующий день отправился в магазин, где торгуют запчастями для иномарок. Заказал новую крышечку для своего авто. Потом разговорился с продавцом, который охотно начал со мной болтать. Он уверил, меня, что даже сильным напором воды эту крышечку сбить мне вряд ли бы удалось. Наверняка ее просто сняли. Может кто-то из сотрудников мойки, а может, просто воры, когда машина стояла припаркованной где-то на улице.

Продавец поведал мне историю, как однажды он помог полицейским в раскрытии преступления. Далее со слов продавца. Звонит как-то в магазин мужчина и интересуется, какова цена заказа комплекта передних дворников на «Тайоту Короллу». Я ему назвал сумму. Через час звонит женщина и задает тот же вопрос. Я и ей ответил, но при этом сообщил, что час назад звонил мужчина, видимо, ее муж или брат, и уже интересовался стоимостью дворников на такую марку авто. Она грустно ответила, что мужа и брата у нее нет, и что ровно час назад с ее «Тайоты» ворами были сняты дворники.

Женщина зацепилась за то, что я ей рассказал о звонке мужчины. Подала заявление в полицию. Приехали правоохранители, своими методами отследили номер телефона, с которого мне звонил мужик. Задержали его, и он признался в краже дворников с машины той женщины.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...