Лучше бы я этого не знала!

Опубликовано 24 октябрь 2020. Автор: history
До 6 класса я была самым счастливым ребенком на Земле. У меня был любящий папа, хорошая мама и младшая сестра. Отец всегда уделял нам много времени. Он постоянно с нами гулял, водил в кинотеатр, парк развлечений и другие хорошие места. При этом он всегда боготворил нашу маму и во всех смыслах слова носил ее на руках.

Когда я училась в 6 классе, мама объявила нам с сестрой, что папа больше не будет с нами жить. Для нас эта новость была как гром среди ясного неба. Мы с сестрой очень долго не могли привыкнуть к новой реальности. Тем более уже в скором времени у мамы начались новые отношения, и она привела своего мужчину в наш дом.

Однако мне всегда было интересно, в чем же заключалась причина развода мамы с папой. Родители очень уклончиво отвечали на этот вопрос, когда я училась в институте. Говорили, что не сошлись характерами.

Но совсем недавно я все-таки смогла надавить на маму и узнала правду. Оказалось, что проблема заключалась в интимном плане. Моя мама была фанаткой БДСМ, что было категорически не приемлемо для отца. Он всегда относился к ней с любовью и отказывался доставлять ей боль, даже с ее согласия. Именно поэтому она его бросила.

Эта история просто шокировала меня. Фактически мама испортила нам с сестрой детство из-за своих эротических фантазий. В крайнем случае, она могла бы найти себе любовника, но не разрушать семью. После таких откровений даже не знаю, как с ней дальше общаться. Лучше бы она выдумала какую-нибудь правдоподобную ложь, чем рассказала мне все это.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...