Хорошо, что ты забыл ноутбук

Опубликовано 25 октябрь 2020. Автор: history
Мой сын несколько лет назад получил диплом и смог найти работу в Москве. Естественно, что мы с мужем постоянно высылали ему деньги, пока была возможность. Однако потом случилось горе. Серьезно заболела моя родная сестра. После этого все наши деньги стали уходить на ее лечение. Даже наш сын несколько раз высылал 2 тысячи рублей. Говорил, что зарплата маленькая, а аренда за квартиру очень высокая, поэтому высылает так мало денег. К сожалению, три месяца назад моя сестра все-таки умерла.

Недавно к нам в гости приехал наш сын. Мы с мужем были очень рады его видеть. Несколько дней назад он так спешил встретиться с бывшими одноклассниками, что забыл выключить свой ноутбук. Фотографии, которые я увидела на экране меня очень сильно удивили. На них был запечатлен отдых моего сына. Он купался в море, загорал на пляже и ужинал в каком-то красивом ресторане. Причем на всех фото он был вместе с красивой девушкой.

Когда он вернулся, то был очень недоволен тем, что я заглянула в его ноутбук. После этого объяснил, что действительно ездил на отдых вместе со своей девушкой и полностью все это оплатил. Объяснил, что очень сильно устает на работе и хотел расслабиться. Про свои реальные заработки не сказал, чтобы мы «не тянули с него деньги».

После этого я выгнала его из дома. У него хватило совести уехать на отдых, в то время как его родной тете нужна была срочная помощь. Хорошо, что он забыл свой ноутбук, и я смогла узнать правду. Мы всю жизнь ему помогали, а он рассказывает, что мы «тянули бы с него деньги». Так обидно и больно мне еще никогда не было.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...