Смех из зеркала

Опубликовано 26 октябрь 2020. Автор: history
В тот год, когда это произошло, мы с сестрой конкретно подсели на «ужастики». Жуткие триллеры могли смотреть сутки напролет. Часто спать ложились в 2-3 часа ночи.

И вот мы, как обычно, легли далеко за полночь. Неожиданно нас разбудили странные звуки. Будто кто-то скребется когтями. Мы решили, что это кошка. Но Мурка спала возле дивана. Звуки прекратились, и мы заснули, недоумевая, что это могло быть. На следующую ночь все повторилось, звуки раздавались из коридора. Выйти мы побоялись, но утром заметили, что кошка сидит в коридоре напротив зеркала, и смотрит на него как завороженная. Я подошла к зеркалу. Создалось впечатление, что оттуда кто-то наблюдает за нами.

Ночью мы долго не могли заснуть. А когда это удалось, нас разбудил монотонный голос, послышавшийся из коридора. Сестра вскочила испуганно и включила свет. И тут четко послышался смех. Утром, проходя мимо зеркала, заметила чей-то пристальный взгляд. Это была жуткая зеленая гримаса зеленой сущности с ехидной ухмылкой. Закричав, позвала сестру. Она тоже увидела ЭТО, и чуть не упала в обморок! Нас трясло. Мы понимали, что это неспроста, за нами кто-то следит, и оно что-то задумало.

Мы поискали информацию в интернете. Оказывается, в старых зеркалах живут сущности, и они на самом деле опасные. Мы завернули зеркало в ткань, отнесли на помойку в новолуние, бросили на него три щепотки соли. Больше нас ничего не беспокоило. Но что-то «ужастики» смотреть перехотелось…
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...