Русский водитель «Лимузина»

Опубликовано 28 октябрь 2020. Автор: history
Случай произошел в Нью-Йорке с братом моего соседа. Зовут брата Захаром. Он давно живет в Америке. А в 1994 году он с женой только эмигрировал в США. Рассказывал, что поначалу выживал, как только можно, работал и уборщиком, и дворником, и официантом в русском кафе.

Однажды улыбнулась Захару удача, он устроился работать водителем свадебного «Лимузина». На шикарном длинном автомобиле с красивыми логотипами возил молодоженов из ЗАГСА по разным достопримечательным местам штата. Едет как-то Захар на своем рабочем «Лимузине» в гараж. Очередная свадьба уже отгремела, молодые и гости приземлились в ресторане.

Видит Захар, на шоссе стоит похожий «Лимузин», только черного цвета и солиднее. У авто спущено переднее колесо. Захар не мог не остановиться и не помочь соратнику по профессии. Остановил авто. Помог водителю, который тоже оказался русским, поставить запаску. Одинокий пассажир черного «Лимузина» все это время с удивлением и великим интересом наблюдал за происходящим. Потом вылез из «Лимузина» и по-английски спросил Захара: «Почему вы ему помогли? Ведь так не принято в Америке». Захар ответил что, мол, как же не помочь, надо выручать друг друга и все такое прочее.

На» Лимузине» Захара имелись контакты и название свадебной фирмы, которой принадлежал автомобиль. Как потом понял Захар, именно по этим данным его и нашли. Через 5 дней, когда он вернулся домой, во взятую в ипотеку под драконовские проценты квартирку, жена не вышла, как обычно, его встречать. Захар нашел ее в кухне, где она сидела, уставившись в одну точку. В руках жена держала какие-то бумаги.

Когда Захар схватил эти бумаги, прочел и тоже минут на 5 впал в ступор. По документам выходило, что теперь Захар Мочалин является полноправным владельцем квартиры. И банку больше ничего не должен. То есть ипотека полностью выплачена. 2 дня Захар ходил в эйфории, потом побежал в банк, там подтвердили законность документов. Начал Захар выяснять, как такое чудо произошло. Оказалось, что ипотеку за него выплатил пассажир того черного «Лимузина». А звали пассажира – Дональдом Трампом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...