Променял женитьбу на работу и не прогадал

Опубликовано 28 октябрь 2020. Автор: history
Со своей бывшей девушкой я встречался чуть ли не с пеленок. Поэтому когда сделал ей предложение, никто даже не удивился. Она начала активно заниматься организацией свадьбы. А я тем временем уделял много времени работе, чтобы накопить как можно больше денег на празднование. Тогда-то и начался разлад в наших отношениях. За долгие годы я увидел настоящее лицо моей благоверной. Она стала чересчур требовательной, дерганной и капризной. Вела себя, как маленькая девочка, которая хочет дорогих подарков. Хотя до этого момента была абсолютно спокойным и тихим человеком.

Я часто задерживался на работе и даже брал задания на дом. Так как работаю в it-сфере, мне удавалось работать на улице, сидя на лавочке и попивая кофе. Моя бывшая сильно обижалась на меня из-за этого. В последнее время я вообще не хотел идти после работы домой, так как знал, что там меня ждет очередной скандал. Я превратился в настоящего трудоголика и это не осталось незамеченным со стороны начальства. Директор пообещал повысить меня при одном условии: если я соглашусь на частые командировки за границу.

Сообщив эту новость невесте, на меня обвалился целый ком обид и оскорблений. Ни поддержки, ни радости с её стороны я не получил. На следующий день просто собрал свои вещи, извинился перед ней и сообщил, что ухожу. Бывшая начала слезно просить прощения и чуть ли не падала мне в ноги. Но для себя я четко решил, что с ней не останусь. Поблагодарил за все и ушел.

С момента расставания прошло больше полугода времени и я ни капли не жалею, что тогда променял женитьбу на работу. Сейчас я занимаю высокую должность в it-компании и меня это устраивает.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...