Моё самое стрёмное свидание

Опубликовано 29 октябрь 2020. Автор: history
«Возлюбленный» бросил меня, как только узнал о моей беременности. Пришлось растить и поднимать дочку, полагаясь только на свои силы. Личная жизнь ушла далеко на второй план. И вот когда малышке исполнилось 10 лет, я решила, что пора бы задуматься о своем женском счастье. Подруга посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств.

Спустя пару дней мне написал симпатичный мужчина и пригласил на свидание. Я долго не решалась пойти, но в конце все-таки рискнула. Встретились мы с незнакомцем в местном кафе. С первого взгляда я поняла, что это совсем не тот человек, которого я рассчитывала увидеть. На фото в интернете он был намного худее и приятнее на вид. Скорее всего, это был снимок 10-летней давности.

В начале беседы мужчина резко перебил меня и первый сделал заказ: бокал пива и огромный стейк мяса. Мне это не сильно понравилось, но возмущаться не стала. Посидев в кафе полчасика, его разнесло от кружки пива и мой новый знакомый начал слезно жаловаться на свою жизнь. «Понимаешь, меня на работе не ценят, платят гроши. Дома вечные проблемы с детьми: у меня их двое. Одному купи одежду, второму – обувь. Я ж не магнат, чтобы раскидываться деньгами направо и налево. И женщину нормальную себе никак не могу найти…» – не умолкал мой собеседник. Со стороны это выглядело просто ужасно: здоровый мужик жалуется, как баба на свою жизнь. Самое стремное случилось тогда, когда я захотела уйти, а этот «папаша» попросил меня заплатить и за его заказ. После этого неудачного свидания я приняла решение, что быть одной – это не так уж и плохо.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...