Отказалась платить за сломанный комп и пришлось уволиться

Опубликовано 07 ноябрь 2020. Автор: history
Я не люблю без ума свою работу, нет. Но за 10 лет уже привыкла, втянулась, да и альтернативы особой в небольшом городке нет. Разве что продавцом в магазин, но с медицинским образованием за прилавок как-то совсем неохота идти.

Недавно, буквально несколько месяцев назад, у нас появились новые обязанности – работа в онлайн сервисе, куда необходимо вносить все данные о каждом пациенте и о каждой консультации. Зарплата с увеличением количества работы, конечно не увеличилась. Я и мои коллеги смирились и с этим. Но то, что произошло недавно, стало последней каплей.

Я спокойно сидела за компом, работала, как вдруг пропал свет. Такое у нас периодически бывает. Когда энергоснабжение появилось, я снова включила компьютер, но через несколько минут свет снова пропал. Когда я пыталась включить комп на этот раз, ничего не произошло. Я вызвала программиста, на что тот сказал, мол надо было выключать оборудование, когда проблемы с электрикой. Начали на меня вешать поломку. А я откуда знала, что свет пропадет? Никто же не предупреждал. Короче говоря, достали они меня совсем. Я не выдержала и просто уволилась, ведь системник стоит намного больше, чем моя месячная зарплата. А мне все это время за что жить?
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...