Покалеченное привидение отца

Опубликовано 14 ноябрь 2020. Автор: history
Бабушкина история. Когда она была юной, ее отец пошел в соседнее село к родственникам и пропал. Ждали его неделю. Мать думала, может, по пути кого-то встретил, заговорился, загулял с друзьями, что бывало не раз.

Потом, когда отец и через неделю не вернулся, начали его разыскивать. Спрашивали у родственников, жителей близлежащих сел. Но никто ничего не об отце рассказать не мог. Один старик видел, как он гостил у родичей, а потом направился в сторону родного села через лес. Вот и вся информация.

Как-то под утро просыпается моя бабушка от того, что ее кто-то за плечо трогает. Открывает глаза и видит перед собой отца. Свет луны, падающий через окно, осветил его сбоку, и бабушка увидела, что половина головы отца залита кровью. В ужасе присмотрелась, а из виска папы торчат гвозди и часть доски. Обезумевшая от страха, бабушка лежала на кровати и не могла вымолвить слова.

Отец шепчет: «Ищите меня в лесу, близ реки «Макрушка», в овраге». Рассказала бабушка матери о том, что было на рассвете. Мать созвала мужиков сельских. Отправились на поиски в тот район, который указал отец. И, правда, нашли его в глубоком овраге, около речки. Но уже мертвым. Видимо, он упал в этот овраг. А на дне оврага лежали старые доски, из которых острием вверх торчали ржавые гвозди. Пара таких гвоздей насквозь проткнула висок отца.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...