По моей родне давно плачет психушка

Опубликовано 20 ноябрь 2020. Автор: history
Моя мать всегда отличалась от всех родственников своим индивидуальным характером. Сейчас ей 70 лет и никто из семьи не может с ней справиться. Наш дедушка живет с ней больше 50 лет, у него есть проблемы со здоровьем, но никаких психических отклонений явно не наблюдается.

Все началось с того, что бабуля любит привлекать к себе внимание. Она всегда должна находиться в центре внимания и быть в курсе всех событий. При этом она всегда голова поезда, то есть если малейшее действие делается не так, как она сказала, то начинаются истерики. Так же она не замечает за собой, как начинает громко браниться ужасными словами. Все мое семейство в шоке, ведь успокоить ее практически нереально.
Она постоянно жалуется на здоровье, но сколько раз мы не пытались отвезти ее в поликлинику или вызвать доктора на дом, она всегда отказывается от лечения. Даже когда ей назначают пропить тот или иной курс препаратов, она этого не делает, даже под чутким присмотром или напоминанием.

У нас большая семья. Все мои братья и сестры разъехались, потому что бабушкин характер никто не мог выдержать. Она не одобрила ни одну вторую половинку, обсуждала наших друзей, подруг, дома. Абсолютно все, что касалось наших жизней, не устраивало старушку. Мы ни на секунду не можем собраться все вместе. Такое ощущение, что между нами многовековая вражда.

С каждым днем мне все труднее находить с ними общий язык. Иногда в свою сторону я слышу очень резкие и грубые выражения, которые доводят меня до слез и депрессий. Я не знаю, что мне делать, многие советуют отправить маму на лечение, но у меня не поднимается рука.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...