Спаситель с того света

Опубликовано 24 ноябрь 2020. Автор: history
Был у меня когда-то парень. Я его сильно любила. Но он был склонен к пьянству. Молодой, а пил так, что несколько дней мог никого не узнавать. Одна подруга подсказала мне, как можно справиться с этой бедой. Провести ритуал, в ходе которого нужно найти могилу человека с таким же именем, как у парня, и попросить его, покойника, избавить человека от порока, положив на могилку бутылку водки.

По совету подруги я отправилась ночью на кладбище. Было страшно. Но я сумела преодолеть свой страх. Хожу между могил, ищу покойника с нудным именем. Парня звали Иваном. Вроде имя нередкое, но никак могилку нужную не найду. Решила передохнуть и покурить. Достаю из кармана пачку сигарет. Только хотела прикурить сигарету, слышу за спиной тихий голос: «Не кури, положи сигарету сюда».

Обернулась – никого. Страх подступил к горлу. Но я сдержалась, не побежала и не закричала. Огляделась, сзади обнаружила старенькую могилу, где похоронен мужчина по имени Иван. Я положила сигарету на край надгробной плиты. Хотела уже уйти, но опять услышала голос: «И водку клади тоже». Я поставила бутылку водки рядом с сигаретой. Опять голос: «Как будешь из кладбища выходить, оставь пачку сигарет на крайней к воротам могиле, тебе не нужно курить».

Не оборачиваясь, двинулась к выходу из кладбища. Как и говорил голос, вытащила из кармана пачку сигарет и оставила на крайней к воротам могилке. А сама в это время подумала, что все равно не брошу курить. По пути домой купила новую пачку сигарет. Удивительно, но больше я курить не могла. Только прикурю сигарету – тошнота страшная, голова кружится, в глазах темнеет. Так с тех пор и не курю. А Иван действительно пить бросил. Как отрезало. Но мы с ним расстались. Что с ним сейчас, не знаю. Надеюсь, все хорошо.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...