Брак на том свете

Опубликовано 25 ноябрь 2020. Автор: history
У моей знакомой, Кати, умер муж, Сергей. Молодой совсем, работящий, добрый и честный мужчина. Горевала Катя долго. Молясь, она мысленно просила умершего мужа хотя бы раз присниться ей. Но тот не снился.

Прошло полгода. Катя уже не надеялась увидеть любимого во сне. И тут он, наконец-то, приснился. Стоял весь нарядный, в костюме с галстуком, выбритый и подстриженный, улыбался. Говорит: «Не переживай обо мне. Живи своей жизнью, не мучайся. Мне тут хорошо, я даже женился недавно. Жена у меня красивая, Леной зовут. Она медсестра. У нас большой и светлый дом. Сейчас Лена беременная, через три месяца родить должна…».

На Пасху Катя отправилась на кладбище, чтобы проведать Сергея. Сидя в оградке, взглянула на соседнюю могилку и увидела, что там похоронена молодая девушка по имени Елена. Странное совпадение. На могилу Елены пришла женщина, начала убирать, вырывать бурьян и т.п. Катя разговорилась с ней. Она рассказала, что это ее дочь, которая при жизни работала медсестрой.

А через 3 месяца, как и говорил во сне Сергей, Катя снова столкнулась на кладбище с матерью Елены. Та зарыдала, а, когда успокоилась, рассказала, что недавно ее племянница родила мертвого ребенка. Мальчика. Его хотели похоронить рядом с Леной, но не удалось.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...