Уважь тещу, отвези стол на дачу!

Опубликовано 26 ноябрь 2020. Автор: history
Теще кто-то из соседок отдал старый ненужный стол. Она его притащила домой. Говорит, что на даче он пригодится. Попросила меня отвезти туда стол. А он весь обшарпанный, грязный, с торчащими кое-где гвоздями. В общем, я отказался перевозить его в своей недавно купленной иномарке с белым кожаным салоном. Тогда на меня насела жена: «Ну, уважь тещу, отвези, ничего с твоей машиной не будет». Ладно, согласился, но поставил условие: замотать стол какими-то тряпками или клеенкой.

Закинул стол на заднее сиденье и поехал. В салоне мест, кроме переднего пассажирского, не осталось. Поэтому жена из солидарности поехала на дачу вместе с мамой (тещей) на электричке. В нагрузку жена дала мне с собой кошелку с кошкой, Алисой. Ее, кошелку, я поставил рядом со столом. Приехал. Достаю из машины стол. Случайно зацепил гвоздем и порвал обивку сиденья. Злой, как собака. Дался мне этот старый, никому ненужный стол! Из-за него обивку теперь менять!

Пока вытаскивал стол, зацепил кошелку с кошкой, она слегка погнулась, дверца открылась. Алиса, почуяв свободу, убежала за дом. В сердцах разломал я этот стол, а деревяшки пустил на дрова для шашлыка. Слышу, сосед по даче меня зовет. Увидел, что я пью водку, и просит налить ему. Я налил. Он выпил, убежал. Прискакал через 5 минут, принес мне плату за водку: «Я за чужой счет не пью, вот тебе кролик, я как раз зарезал вчера несколько кролей, возьми».

Я брать отказался. Зачем он мне? Обиженный сосед ушел. Через час приезжают теща и жена. Только они перешагнули порог, я высказал им все, что думаю и о них, и о столе, и кошке! Выплеснул свою злость. Жена, увидев пустую кошачью кошелку, заорала: «Ты что, гад такой, с кошкой сотворил?» Теща убежала в дом. Через секунду оттуда послышался душераздирающий крик: «Фашист он, доченька, убил кошку нашу!»

Я, ничего не понимая, пытаюсь выяснить, почему я фашист и кого я убил. Жена орет, что не собирается больше жить с изувером и садистом. Теща пытается расцарапать мне лицо. Было больно. Еле увернулся, а то без глаз остался бы. Оказалось, сосед, уходя, тихонько, пока я не видел, оставил кастрюлю с кроликом на крыльце. Гордый. И записочку в кастрюльку положил: «Спасибо, это вам». А кролик без ушей и шкурки подозрительно похож на кошку!
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие истории из жизни

Все истории из жизни
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...