Что увидела во сне свекровь за 2 дня до своей смерти

Опубликовано 11 октябрь 2017. Автор: admin
Когда моей свекрови поставили страшный диагноз «рак молочной железы», все мы потихоньку готовились к ее смерти. Лечащий врач не давал никаких гарантий и констатировал стремительное течение болезни. Несколько сеансов лучевой терапии и медикаментозное лечение привело к «нулевым» результатам. Бедную женщину отпустили домой …умирать. Жутко, страшно, но это произошло в моей реальной жизни.

На тот момент моей свекрови было 54 года. После ее прибытия домой опухоль начала быстро расти, появились адские боли. Такие, что даже наркотические средства с трудом помогали ей. Женщина постоянно мучилась и просила только одного: быстрее бы умереть! Чудовищно, но жить в таких муках было невыносимо! Мы всей душой ей сочувствовали, но помочь не могли ничем!

И вот, в один прекрасный момент, свекровь проснулась на удивление, бодрой, со светлым взглядом и свежим лицом и рассказала нам такое, о чем я вспоминаю до сих пор (а ведь прошло уже более 9 лет).
Что увидела женщина во сне за 2 дня до смерти?

Сначала была темная, тяжелая стена, которая падала на нее и не давала дышать. После того, как она исчезла – появилась Богородица. Она подала руку моей свекрови и показала ей 2 пути! ДА! Это был РАЙ и АД!
Самое страшное было в адском подземелье. Здесь истязали грешников и заставляли отвечать за житейские грехи. (Не буду расписывать всех ужасов насилия, но она рассказала нам во всех подробностях об их муках).

Дорога в рай была невероятно красивой. Здесь цвети деревья, порхали птицы, и пахло благовониями. Как легко и светло было на этом пути!

Богородица показала женщине эти дороги, и сон оборвался. Через 2 дня свекровь «ушла» в мир иной.
Несмотря на то, что всю жизнь я была ярой атеисткой, свое мнение о Боге кардинально изменила. Он есть, и сон моей свекрови – тому подтверждение!
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс