Я не знаю, что такое материнская любовь

Опубликовано 13 ноябрь 2017. Автор: admin
С самого детства я была обделена любовью матери. Причин такого поведения я не знаю до сих пор. У меня есть старшая сестра, у нас разница в 4 года. И все внимание, вся любовь, подарки, все доставалось только ей. Я не могла рассчитывать даже на простую похвалу.
В школе я получала всегда только 4 и 5, лишь бы заслужить похвалу от матери. Но все так напрасно. А когда получала хорошие оценки сестра, то это был чуть ли не праздник. На ее сдачи экзаменов даже покупался торт. А на мои? Ничего. Более того, мама даже не спрашивала, как я сдала.

Никто не читал мне сказок на ночь, не целовал в лоб и не гладил по голове. Я засыпала одна в обнимку с мягкой игрушкой. Эта игрушка заменяла мне мать.

Моя сестра меня презирает. Постоянно доносит ложь про меня матери, за что я получаю. И когда я пыталась отомстить сестре, мать сильно вступалась за нее со слезами.

Все всегда доставалось сестре. Меня не любили. Даже в открытую говорила, что лучше бы не рожала. Вот только почему такое отношение? Если я была послушным ребенком, которого хвалили в школе. И даже нигде не гуляла, всегда за уроками. И по дому помогала…
Каждый раз, когда я слышу фразу, что мама будет любить тебя таким, какой ты есть и всегда поможет, на глазах появляются слезы. День матери для меня день боли, потому что я не знаю, что такое материнская любовь.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости