Старику помогли комары обезвредить шайку грабителей

Опубликовано 20 ноябрь 2017. Автор: admin Просмотры: 0
Санычу уже столько лет, что, наверное, он пережил не одну революцию. Консьерж из него примерный. Никто подозрительный мимо него не пройдет. И все жильцы нашего дома регулярно носят ему что-нибудь сладенькое, зная слабость старика.

Неделю назад с ним произошел случай, о котором я написал в своей газете, так как по профессии ваш покорный слуга – журналист.
Вечером, когда наш вахтер пил чай и разгадывал свои любимые кроссворды, в подъезд вошли трое мужчин. Импозантные, в дорогих костюмах и кожаных туфлях (Саныч научился различать брендовую одежду, потому что несколько лет был шофером депутата), пахло от них парфюмом от кутюр. Вежливо поздоровавшись, они прошли мимо него, объяснив, что направляются к Нефедовым в 25 квартиру. Делегация села в лифт, который повез их на 9 этаж.

Через пятнадцать минут подъехала машина полиции, и сотрудники правопорядка взяли уголовников тепленькими прямо из застрявшего между этажами лифта. Домушники вынесли из одной из квартир добро на приличную сумму и были взяты с поличным.
На следующий день я получил эксклюзивное интервью на правах соседа от ставшего героем Саныча.

- Что они сделали не так? – удивился я. – Одеты были с иголочки, не выдали себя ни словом, ни жестом.
- Вот именно выдали, - терпеливо сообщил старик. – Мне Ироида Пална пирог принесла, с клюквой. Комары на него налетели, и один из кровососов на гостя, видать, сел и кровушку ему попил. А тот тихо так и выругался по-блатному. Саныч воровской жаргон знал с детства, отец его на зоне срок отбывал и нет-нет да применял такого рода словечки. Сторожу оставалось только наряд дежурных вызвать и отключить лифт.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс