Умершая свекровь

Опубликовано 08 декабрь 2017. Автор: admin
Вспомнила я мистическую историю, связанную с собакой. Ни до, ни после этого случая, такого со мной больше не случалось, но этот – потряс просто до глубины души.

Много лет назад умерла моя свекровь. Хоронить её должны были на третьи сутки, и в ту ночь мы с мужем легли спать поздно. Не успели даже толком уснуть, как вскочили от громкого, душераздирающего воя. С колотящимся сердцем я подбежала к окну и посмотрела вниз. Там сидела крупная, чёрная собака и выла, задрав морду вверх. Спать в таких условиях не было никакой возможности, тогда мы с мужем решили обсудить сложившуюся ситуацию, перекурив на кухне.

Курили, пили кофе, я убеждала мужа спуститься и собаку прогнать. Он отнекивался, что в такую жуть – темноту с непонятной, возможно бешеной собакой, выходить не собирается. Всё это время вой не утихал, наоборот, он как будто сделался громче. Я подошла к кухонному окну, которое выходило на противоположную от спальни сторону. Как ни странно, животное продолжало выводить свои рулады уже здесь. Непонятно…

«А ну-ка, пойдём в спальню» - позвала я мужа. Переместившись в соседнюю комнату, подбежала к окну. Сидит, горемычная, и воет так, что закладывает уши. Свои пассажи с переходами туда-сюда мы продолжали несколько раз, всё больше убеждаясь, что собака тут же перемещается за нами, а значит, она закатила концерт по нашу душу. И хоть на душе было жутко и тошно, надо было что-то делать. Крепко взявшись с мужем за руки, мы спустились вниз.

Она встретила нас у входа. Большая, чёрная борзая с густой шерстью. Она спокойно подошла ко мне, обнюхала сапоги, и зашла в подъезд. Поднявшись по лестнице впереди нас, остановилась у двери в квартиру. Мы впустили её, завороженно наблюдая за тем, что будет дальше.
Борзая постояла на пороге комнаты свекрови, вернулась в прихожую, и довольно долго смотрела на себя в зеркало. Затем подошла ко мне, вздохнула, и положила голову мне на колени.

На протяжении всего времени, что это происходило, я буквально всем телом чувствовала, что что-то происходит, какие-то вибрации и обмен энергиями. У меня шумело в голове и звенело в ушах. И в то же время, была чёткая уверенность, что мы всё сделали как надо, и это было правильно.

Утром собака ушла, не оборачиваясь, а я до сих пор не знаю, кто это был: то ли свекровь в обличье животного приходила попрощаться, то ли посредник между миром живых и мёртвых.
 
Новости партнеров
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс