Встреча с гаишником в неформальной обстановке

Опубликовано 13 декабрь 2017. Автор: admin
Поехала я как-то за покупками на машине. Возвращаясь на обратном пути домой, меня остановил гаишник и выписал штраф за превышение скорости.

Хоть превышение было не значительно, с гаишником было бессмысленно спорить. Он забрал мои права и вдруг сказал:

- А ты ниче такая деваха! – оценивающе как в магазине он рассматривал меня циничным взглядом.
- Что? – в возмущении спросила я.
- Пошли со мной на свидание, а я тебе права верну.

Нехотя пришлось согласиться и мы договорились о встрече. Мой ухажер пришел в форме, даже не думая подготовиться к свиданию. В кафе мой спутник был невежлив и груб, смотря на меня животным взглядом. В какой-то момент он засунул мне в декольте документы. Я их вынула и положила в сумку.

Мы вышли с кафе и шли вдоль дороги. Мой спутник постоянно пытался меня лапнуть за попу и делал намеки на продолжение вечера у него в квартире. Я не знала, как отвязаться от этого нахального приставалы. Продолжать вечер в неформальной обстановки не было желания.

Вдруг гаишник увидел какую-то крутую тачку, которая нарушила правила дорожного движения, и не сказав ни слова погнался за ней.
Какое-то время я смотрела на гаишника. Было похоже, что он совершенно забыл про меня. Это была моя спасительная ниточка от ухажера, которой я решила воспользоваться. Я быстро скрылась во дворах. Вот так закончилась моя встреча с гаишником в неформальной обстановке.
 
Новости партнеров
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс