Моя теща в поисках дополнительного источника дохода

Опубликовано 14 декабрь 2017. Автор: admin
Рассказала эту историю нам наша теща Марфа Петровна. Захотелось ей найти дополнительный источник дохода. Пенсия у тещи небольшая. Решила она пойти торговать лучком, укропом да петрушкой.

Пришла она на рынок и встала возле торгующих бабулек, рассматривая кто чем торгует. Люди подходили к теще и покупали кто петрушку, а кто укропчик. Когда уже была продана почти вся зелень к ней подошел полицейский и потребовал документы.

Не слова не говоря Марфа Петровна кинула оставшийся пучок лука и побежала. Теща бегала по рынку от полицейского и бросала на землю все, что попадалось ей на пути. В какой-то момент она упустила бутылку подсолнечного масла, которое растеклось по асфальту. Полицейский, бежавший за ней, поскользнулся и сел прямо своей пятой точкой в масло. Наверное, следы на его штанах были замечательны. После этого погоня была окончена.

Теща, испугавшись, пришла домой. Мы с женой смеялись над произошедшим, но Марфа Петровна еще долго не могла ходить спокойно на рынок, опасаясь, что ее где-нибудь поджидает тот самый полицейский. Вот так закончились поиски дополнительного заработка моей тещей.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс