Увела мужа у подруги, но её несчастье вернулось ко мне бумерангом

Опубликовано 14 декабрь 2017. Автор: admin
С детства мама говорила мне о том, что не станешь счастливой, сделав больно другому человеку и разрушив его жизнь. Эту простую истину я поняла только сейчас. Моя жизнь изменилась после знакомства с Игорем, мужем моей подруги детства Маргариты. Риту я не видела два года и однажды вечером мы случайно встретились в кафе. Я была с сестрой, а Рита – с мужем.

Это был импозантный мужчина средних лет, подтянутый, загорелый. Одного взгляда на него мне хватило, чтобы потерять голову. Мы провели вечер вчетвером. Мы с Ритой вспоминали веселые школьные годы, нашу дружбу и дали друг другу обещание, что отныне будем общаться, как прежде. Через три дня после ужина в кафе Игорь позвонил мне и предложил встретиться. Я не смогла устоять, и в эту же ночь мы сблизились. Каждую пятницу Игорь приезжал ко мне, затем стал оставаться и по субботам.

Так продолжалось три месяца, пока «добрые люди» не открыли Рите глаза, и она не выгнала мужа. Наша совместная жизнь началась с новости, обрушившейся на меня, как ураган. Я узнала о своей беременности. Я твердо решила рожать, что не привело в восторг Игоря. Он напрасно уговаривал меня сделать аборт, утверждая, что ему хватает двоих детей от Маргариты и что со мной он хочет быть счастливым и свободным от любых обязанностей. На третьем месяце у меня случился выкидыш.

Я попала в больницу с кровотечением и пролежала там 4 недели. Игорь ни разу не приехал ко мне за это время, не позвонил и не спросил, нужно ли мне что-нибудь. Вся пережитая мною боль, одиночество и разочарование – это расплата за мои грехи, за то несчастье, что я принесла Рите и ее детям. Теперь я точно знаю, что на чужом несчастье счастья не построишь.
 
Новости партнеров

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости