Отчим пришел мириться со сковородкой скворчащей жареной картошки

Опубликовано 04 январь 2018. Автор: admin
Характер отчима, горячего кавказского мужчины, был настолько непредсказуемым, что жить рядом с ним было невыносимо. Формально они были с мамой женаты, но по факту отчим жил в одной комнате общежития, а мы с мамой и братом – в соседней, и ходили друг к другу в гости.

Из-за пустяка мужчина опять вспылил, на всех наорал, раскидал вещи в комнате и пообещал разделать на шашлык. Ушел, хлопнув дверью, в свою комнату, где гремел мебелью и поливал проклятьями.

Привыкли к этим припадкам, поэтому закрылись и терпеливо ждали, когда дебошир успокоится. Вскоре шум стих, мы с братом занялись уроками, а мама села штопать одежду.

Через пару часов слышу тихий стук в дверь. Смотрю в глазок и вижу присмиревшего буяна. Открываю дверь, отчим, кажется, пришел мириться. Смотрит глазами, полными раскаяния, а в руках - сковородка скворчащей жареной картошки:

- Пойдемте кушать, я картошечку пожарил.

Тут тяжелая горячая сковорода не удерживается в руках мужчины и опрокидывается на грязный общежитский пол. Ароматная картошка разлетается по коридору. Вовремя спешу захлопнуть дверь. Сковорода тут же летит в нашу дверь, вслед за ней сыплются ругательства и нецензурная лексика.

Примирение не состоялось.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...