Бабушка поверила написанному на сайте, но я её разубедил

Опубликовано 06 январь 2018. Автор: admin
Захотели мы с бабушкой завести курочек. Для этого нам во дворе необходимо было построить небольшой сарайчик. Как-то бабуля нашла сайт, который рассказывал, что быстрее всего хозпостройку для птицы построить из гипсокартона. Это легко, красиво и просто.

Разубедить бабушку в том, что постройка из гипсокартона является плохой идеей и сарайчик быстро раскиснет, не получалось. Бабуля была убеждена, что сайт это правда в последней инстанции.

Я рассказывал бабушке, что сайт может создать любой человек. Я говорил ей о том, что информация, которая там размещается никем не проверяется. Не смотря на это бабушка продолжала верить в сверхчеловеческое происхождение сайтов.

Тогда я решил создать свой сайт, разместив на нем информацию о бабе Шуре, которая была нашей соседкой. Я написал, что она готовит самый вкусный борщ и самые известные кулинары берут у нее уроки. И это при том, что бабушка считала, что наша соседка совершенно не умеет готовить.

Когда моя бабушка это увидела, она сначала закричала, а потом чуть не разбила компьютер. После этого бабуля перестала верить в сверхчеловеческое происхождение сайтов и доверие к информации с интернета пошатнулось. Сарайчик мы построили из обычного кирпича.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...